Авторская практика Павла Ткаченко

Стоматологическая клиника Харькова

Мы идем в ногу со временем!

Клиника «Ларош» постоянно следит за новыми тенденциями в стоматологии, чтобы предложить своим пациентам самые качественные и современные услуги. Наш кабинет оборудован по последнему слову техники. В нем есть:


Бинокулярная оптика. Такой прибор позволяет получить увеличенное изображение, а значит – более детальное представление о проблемах пациента и его клинической ситуации. А чем точнее «прицел» – тем оптимальнее процесс и результативнее лечение.


Рентген-визиограф. Вам не потребуется идти в лабораторию, чтобы сделать снимок – это будет произведено в том же кресле, в считанные минуты. Кроме того, по сравнению с устаревшим лабораторным оборудованием, наш прибор обладает двумя значительными преимуществами: низкий уровень облучения и вывод результата на цифровой экран (вместо традиционной пленки).


Интрооральная камера
Мы считаем, что пациент имеет полное право знать, что и как собирается делать стоматолог, какие процедуры ему предстоят и как обстоит дело на данный момент. Именно поэтому с помощью интрооральной камеры наши клиенты могут «заглянуть к себе в рот» и все увидеть собственными глазами – изображение выводится на экран, а врач дает необходимые пояснения.


Дентальный микроскоп
Бывают случаи, когда этот прибор незаменим для точной диагностики – например, при вторичном лечении корневых каналов. Прошло время лечения на основе симптомов и предположений – сейчас стоматолог проверяет каждую гипотезу, увеличивая масштаб до тех пор, пока в этом есть нужда. Как говорил основатель стоматологической микроскопии, «Вылечить можно только то, что ты видишь».

Мы идем в ногу со временем!